Grundschüler

Liebe Eltern von Grundschulkindern,

Wir haben in folgenden Dokumenten die wichtigsten Informationen über das Gymnasium im Allgemeinen und das Gymnasium Unterrieden im Speziellen zusammengestellt.

Wir würden uns sehr freuen, Ihr Kind an unserer Schule zu begrüßen!

Downloads:

Anmeldung zum Schuljahr 2018/2019

Wenn Sie Ihr Kind am Gymnasium Unterrieden anmelden möchten, freuen wir uns, Sie am 21. oder 22. März bei uns begrüßen zu dürfen.
Mitzubringen sind an diesem Tag:

1.) Das Formular der Grundschule „ Anmeldung bei der weiterführenden Schule"
2.) Geburtsurkunde
3.) Passbild, wenn eine Busfahrkarte benötigt wird
4.) IBAN-Kontodaten für den VVS-Antrag, den Sie unmittelbar vor der Anmeldung ausfüllen
5.) Ausgefüllte Mensa-Anmeldung mit IBAN-Kontodaten
6.) Ausgefülltes Anmeldeformular

Gerne können Sie schon heute das Anmeldeformular und die Anmeldung zur Mensa herunterladen und ausgefüllt zur Anmeldung mitbringen:

Bitte gehen Sie vor der Anmeldung im Sekretariat im Raum 301 vorbei. Dort liegen alle notwendigen Formulare sowie zusätzliche Informationen (Bücherkauf, VVS-Infos, 3.-Kind-Regelung etc.) aus.

Bitte beachten Sie:

1.) Bitte bringen Sie das Blatt 4 und 5 der Grundschule mit!

2.) Die Reihenfolge der Anmeldung ist kein Kriterium für die Aufnahme am Gymnasium Unterrieden! Bitte nutzen Sie auch die Zeit am Nachmittag bzw. am zweiten Anmeldungstag, Sie verhindern so ggf. lange Wartezeiten.